본문 바로가기

• 탑여수 페이스북

탑여수 네이버밴드
  • 죽,술 | 무선 포차

페이지 정보

no_profile 탑여수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 0 356,553

주소 정보

본문

안녕하세용~.
    무선 "포차"입니당.
    저번 이벤트 당첨자분들은 맛있는음식 잘즐기셨나요?!ㅎㅎ
    저번과 동일하게 좋아요 100명당 1명씩 추첨하여서 "3만원식사권" 지급하도록하겠습니다^^
    그러니 좋아요 또는 댓글 많이 달아주세용!

다시 날씨가 쌀쌀해진이때!!! 소주안주로 제격인 "해물조개전골"입니다.
    차돌삼합은 차돌박이와 키조개를 버터에 함께 구워 여수갓김치와 명이나물과드시면 환상적인맛이구요

해물조개전골은 여러조개들과 얼큰하고 시원한 육수에 칼국수 사리까지~~소주와 환상 궁합입니당
    이 외에도 굴직화구이 , 조개구이 , 철판삼합 , 해물모듬(개별가능) , 육회낙지탕탕 등등 맛난 안주들 맛보시러오세요
    저는 개인적으로 낙지육회탕탕이에 환장합니다ㅜㅜ..

Tip : 이글을보고 오셨다고 말씀하시면 음료수 스파클링 자몽 사과중 택1 서비스!

곧 신메뉴로 둘이먹다 둘다죽을만큼매운 매운김치찌개와! 각종해물이 투입된 해물불고기전골을 준비중이니 기대해주에요ㅎㅎ

위치는 여천 롯데마트뒷편 드롭탑 커피숍 맞은편 또는 여수시 화장동797-10번지 입니다
    ☎ 예약문의:010-3594-9208, 010-3116-5048
    또는 저에게 페메주시면됩니다^^

위의 링크 주소를 클릭하세요!

관련 네이버 블로그 포스팅 모음
    http://blog.naver.com/hippodayoung/220579508691
    무선 포차
    주소 전남 여수시 화산로 121   (화장동) [59639]
    연락처 010-3594-9208    010-3116-5048
    구역 화장동
    관련 홈페이지 바로가기
    전화걸기 추천 0

여수이마트 휴무일
    일, 월
    여수롯데마트휴무일
    일, 월