회원로그인

최신 전체 글

•  
  •  
  •  
  •  
  •  
여수이마트 휴무일
일, 월
여수롯데마트휴무일
일, 월

여수쿠모모찌‬

페이지 정보

no_profile 탑여수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 0 76,140

주소 정보

본문

가정의달 맞이 이벤트5월 15일까지
10개이상 구매시
10%할인
사전 주문 예약 10% 할인

벌써 5월이네요^^ 추석 설날 다음으로 제일 바쁜 달입니다^^

사전 주문 예약으로~10% 할인받으세요^^

가정의달 맞이 이벤트5월 15일까지
할인도 해드리고~ 쿠폰도 찍어드립니다^^

콩닥!콩닥!설레이는 마음
 고맙고 감사한 마음
 특별하고 색다른 간식거리로 표현해보세요♡

모찌종류
♡딸기(원래인기쟁이)
♡파인애플(상큼한맛이 최고)
♡청포도(탱글탱글)
♡크림치즈(필라델피아 크랜베리의만남)
♡초코바나나(아이들 입맛을 사로잡았어요^^)
♡오렌지(제철과일은 꼭드세요)
♡토마토(한번 먹으면 또또 먹는~)
♡아몬드(아삭아삭 맛이 일품)
♡키위(새콤달콤)
♡산딸기(예쁘고 맛있는~)
♡블루베리(꾸준히 인기몰이중~)
♡메론(와~일단 드셔보세요)

주문전화 061-654-1365
카톡주문 dlqms87
페이스북 메신저로 상담가능합니다.^^

[이 게시물은 님에 의해 2016-05-16 03:47:57 이벤트에서 이동 됨]
여수쿠모모찌‬
주소 전남 여수시 여서1로 74   (여서동) [59712]
연락처 061-654-1365
구역 여서동
10개이상 구매시 10%할인
종료
탑여수에서 보고 전화 했다고 하세요^^;
10.0 (1명) 별을 선택하여 이 글에 점수를 부여하세요~

사이트소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 현재접속자 상담및제휴 Copyright © 탑여수 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기

탑여수와 카톡